المقادير : أربع حبات من الباذنجان الكبير _ ثلاث حبات من الطماطم مقطع إلى قطع صغيرة – حبتان من الفلفل الأخضر الحلو مقطع إلى قطع صغيرة – حبتان من الفلفل الأخضر الحار مقطع قطع صغيرة – نصف كوب بقدونس مفروم ناعما – نصف كوب بصل اخضر مفروم ناعما – نصف كوب جوز جاف مفروم متوسط – نصف كوب حب الرمان الحامض -كوب زيت زيتون – نصف كوب عصير الحامض – ملح حسب الرغبة – خبز مقطع قطع صغيرة ومقلي بالزيت.
الطريقة : قشري الباذنجان وقطعية على شكل دوائر-يقلى الباذنجان ويوضع جانبا إلى أن يبرد _ ضعي كل المقادير المكتوبة من الطماطم والفلفل الحلو والفلفل الحار والبقدونس المفروم والبصل الأخضر المفروم والجوز المفروم في وعاد أضيفي الباذنجان إلية وقومي بهرسه بالشوكة إلى أن يمتزج الخليط – أضيفي حب الرمان والزيت والملح والحامض وضعية في صحن التقديم _ زيني الطبق بالخبز المقلي وبالهناء والعافية دوم
.