المقادير
5- رزمات بقدونس . نصف كيلو طماطم. 2- بصل اخضر.1- كوب زيت زيتون . نصف كوب برغل ناعم ويفضل البرغل الأسمر.كوب صغير ليمون حامض. نعناع حسب الرغبة. فلفل حار حسب الرغبة. فلفل اسود حسب الرغبة. 1-بصلة يابسة صغيرة
طريقة التحضير:
افرمي البقدونس ناعم بعد غسلة جيدا ،افرمي الطماطم ناعم ،افرمي البصل الأخضر ناعم ،وافرمي النعناع والبصل اليابس ناعم ، انقعي البرغل مع الزيت والحامض واتركية ربع ساعة
أضيفي الفلفل الأسود إلى البصل المفروم وافركيه جيدا ،الآن اخلطي البقدونس مع الطماطم مع البصل الأخضر مع البصل اليابس مع النعناع مع قليل من الفلفل الأخضر الحار المقطع صغيرا ثم أضيفي البرغل المنقوع بالزيت والحامض واخيرا أضيفي كمية الملح المطلوبة حسب الرغبة وقدميها لضيوفك أو إلى الأهل
بالهناء و الشفاء