المقادير :
كيلو بطاطس – دجاجة مقطعة إلى أرباع – بصلتان مبشورتان-ليمون – فلفل اخضر –كزبرة خضراء مقطعة- أربع حبات طماطم – ملعقة زبدة – ملح – فلفل اسود – كمون .
الطريقة :
تتبل الدجاجة بالملح والبهارات والليمون والبصل وتنقع لمدة كافية 6 ساعات – تقطع البطاطس إلى شرائح – يوضع الدجاج المتبل مع البطاطس وشرائح الفلفل والكزبرة في صينية فرن – يفرم الطماطم ناعما ويضاف إلى صينية البطاطس – تضاف الزبدة وتوضع الصينية في الفرن حتى تنضج ويحمر السطح ويمكن تقديمها مع الأرز أو الخبز وبالهناء والشفاء .