المقادير : 1 ملعقة خميرة –كوب ونصف ماء فاتر – ثلثين الكوب سكر –كوب وربع بطاطا مهروسة – ملعقة ونصف سكر – ثلثين الكوب سمنة- بيضتان – سبع أكواب طحين ويمكن أن نحتاج إلى نصف كوب إذا لزم الأمر –زبده ذائبة -
الطريقة : ذوبي الخميرة بالماء – أضيفي إليها السكر والملح والسمنة والبيض والبطاطاو أربع أكواب من الطحين –اخلطي الكمية جيدا-أضيفي ما تبقى من الطحين ثم ادعكي العجينة بيديك مدة خمس دقائق – ضعي العجينة في وعاء بلاستيك مدهون بالزيت ثم اتركيها فترة من الزمن حتى تختمر – اعجني العجينة للمرة الثانية وشكليها كما ترغبين – اتركيها مدة نصف ساعة أو حتى تختمر – ادخليها الفرن ثم اخبزيها لفترة من الزمن ما بين ربع ساعة ونصف الساعة
بالهناء